Вернуться к обычному виду





Медиашкола НКО: курс «НКО в Сети»

11.10.2021

Зачем НКО нужна обучающая лицензия? Может ли наша НКО собирать пожертвования? Какой контент можно размещать в Сети? Эти и другие вопросы станут темой для обсуждения и консультаций с медиаюристом.

Наталья Якимовская поможет активистам и медиаволонтерам познакомиться с самыми важными законодательными основами. В ходе пяти уроков участники курса узнают, как можно писать об острых социальных темах, не нарушая законов Российской Федерации, какие правовые аспекты стоит учитывать при запуске и ведении своего сайта, какие авторские права нужно соблюдать на digital-платформах, как получить верификацию для своей группы в социальных сетях.

После обучения представители НКО смогут вести группы в социальных сетях, подтверждать свой официальный статус в Сети, создавать контент с соблюдением авторских прав, организовывать сбор средств с учетом всех правовых норм и отличать мошенников от настоящих благотворительных организаций.

Слушатели, просмотревшие уроки и выполнившие все домашние задания, получат сертификат. Проект осуществляет Центр современных медиа и технологий при поддержке Фонда президентских грантов.

Обучение бесплатное.

Для прохождения курса необходимо зарегистрироваться.

Медиашкола НКО — команда экспертов, которая делится опытом медиапродвижения с некоммерческими организациями. Проект существует с 2018 года. За это время он успел зарекомендовать себя как современная сетевая обучающая школа. Участниками Медиашколы НКО стали более 3 тыс. сотрудников общественных организаций со всей России.

Контакты телефон: (499) 673-44-31,e-mail: info@schoolnko.ru (проект «Медиашкола НКО»)
Источник: https://www.asi.org.ru/event/2021/10/08/14-okt-mediashkola-nko-kurs-yuridicheskoj-gramotnosti/


Возврат к списку



Мгновенные сообщения XMPP