Вернуться к обычному виду





Презентация исследования по поддержке медицины и здравоохранения.

20.07.2021

Результаты исследования, проводимого Форумом Доноров в 2020 году при поддержке Фонда президентских грантов в рамках проекта «Социальный вектор: развитие и инфраструктурная поддержка ключевых направлений благотворительной деятельности», выявили ряд актуальных проблем как на глобальном уровне, так и под влиянием коронавируса. Третий год номинация «Лучшая программа, способствующая реализации ЦУР ООН по обеспечению здоровья, здорового образа жизни и благополучия человека в интересах устойчивого развития» проекта «Лидеры корпоративной благотворительности» является одной из самых популярных.

«Зоны роста» в области российского здравоохранения с точки зрения жителей страны и ключевых действующих лиц сектора на совместном мероприятии обсудят:

  • Ирина Бакрадзе, управляющий директор Благотворительного фонда помощи детям и взрослым с нарушением иммунитета «Подсолнух»

  • Саша Болдырева, исполнительный директор Форума Доноров

  • Юлия Весенёва, руководитель отдела по связям с общественностью и коммуникациям Janssen фармацевтических компаний Johnson & Johnson в России и СНГ

  • Константин Войцехович, советник регионального офиса Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу по Восточной Европе и Центральной Азии

  • Светлана Горбачёва, консультант по развитию НКО, директор по стратегическому развитию Благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце»

  • Фаина Захарова, президент Благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни»

Участие бесплатное.

Начало в 11.00 (по московскому времени).

Партнерами исследования направления «Медицина и здравоохранение» являются благотворительный фонд «В ответе за будущее» компании «Амвэй» и компания «Джонсон & Джонсон». Организационным партнером — Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце».

Для получения ссылки на трансляцию необходимо зарегистрироваться.

Источник: https://www.asi.org.ru/event/2021/07/19/prezentacziya-issledovaniya-po-podderzhke-medicziny-i-zdravo...


Возврат к списку



Обмен информацией с Outlook