Вернуться к обычному виду





Мгновенные сообщения XMPP

В шорт-лист премии «Серебряный лучник» попали более 70 проектов.

20.02.2020

Всего их оказалось более 70, почти 20 из которых рассматриваются в номинациях «Корпоративная социальная ответственность», «Благотворительность», «Продвижение государственных, общественных и социальных программ».

В шорт-лист номинации «Корпоративная социальная ответственность» попали проекты «Доброшрифт» от агентства SMETANA и Росбанка, «Интеллектуальный клуб «Химия слова» от АО «Тольяттиазот», «Лига знаний «Естественный интеллект» от агентства PR-Consulta, «Проект «Одиссея» от благотворительного фонда «Система» и проект «Судьба на выбор» от ООО «Газпром переработка».

Доброшрифт, созданный для фонда «Подарок ангелу». Фото из пресс-релиза / https://dobroshrift.ru/

В «благотворительный» шорт-лист вошли проекты «Благотворительные читки в поддержку детей-бабочек» от благотворительного фонда «Личное участие» и агентства коммуникаций «Перспектива», «Доброшрифт» от агентства SMETANA и Росбанка, «Рубль в день» от благотворительного фонда помощи социально незащищенным гражданам «Нужна помощь» и другие.

В номинации «Продвижение государственных, общественных и социальных программ» отметили, в частности, проект Общественной палаты РФ  «Для себя! Для других! Для всех! Фестиваль гражданского общества «Добрые люди» и агентства КРОС «Национальный индекс тревожностей. Чего боятся россияне?».

Познакомиться со всеми проектами, вошедшими в шорт-лист премии, можно на открытой презентации «Серебряного лучника». Дни открытых презентаций пройдут 20-21 февраля в Общественной палате РФ: там можно узнать о проектах подробнее и задать вопросы их авторам. На эти встречи можно зарегистрироваться здесь. По окончании дней открытых презентаций жюри премии выберет победителей в 10 номинациях. Награждать лауреатов будут 21 февраля в историческом зале отеля «Метрополь».

Справка

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный лучник» учреждена 25 июня 1997 года Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За эти годы в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 5 500 проектов. В этом сезоне система региональных конкурсов Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» охватывает все без исключения регионы Российской Федерации: Дальний Восток, Сибирь, Урал, Приволжье, Центральный и Северо-Западный федеральный округ, Юг.

Источник: https://www.asi.org.ru/news/2020/02/17/serebryanyj-luchnik-3/


Возврат к списку



Система планирования отсутствий