Вернуться к обычному виду





Первый раз на сайте?

В Москве определили обладателей фандрайзинговой премии «Золотой кот».

01.04.2019

Так, в номинации «Лучшее фандрайзинговое событие онлайн» победила РБОО «Центр социальных технологий «Гарант» (г. Архангельск). За «Лучшее использование цифровых технологий в фандрайзинговой деятельности» наградили Русфонд (г. Москва). А «Лучшая фандрайзинговая кампания» была у фонда целевого капитала Пермского университета (г. Пермь).

В специальной номинации от инициативы #ЩедрыйВторник жюри выбрало Автономную некоммерческую организацию социально-культурных услуг «Упсала-Цирк» (г. Санкт-Петербург).

Однако в специальной номинации «Лучшая акция по волонтерскому фандрайзингу» от благотворительного фонда «Нужна помощь» победителя так и не выбрали.

Митя Алешковский, председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь», директор информационного портала «Такие дела» прокомментировал это так: «Это была новая и сложная номинация. Участники не до конца разобрались с ней. Поэтому мы решили поощрить всех, кто подавался на волонтерский фандрайзинг, и подарить им книги».

С другими проектами-номинантами можно будет ознакомиться на сайте премии. Учредитель премии — Ассоциация фандрайзеров — некоммерческая организация, объединяющая специалистов в сфере привлечения средств на благотворительные и социальные нужды.

«Премия «Золотой кот» — это стимул для развития фандрайзинга. Мы хотим, чтобы сфера благотворительности и социальной ответственности все больше развивалась, чтобы появлялись новые виды фандрайзинга, ведь творчество — процесс бескрайний. Особенно мы рады, что к нам активно подключаются региональные фонды, которые демонстрируют достойные результаты», — отметила советник по связям с общественностью компании «Шеврон Нефтегаз Инк.» Вера Шейнина.

Источник: https://www.asi.org.ru/news/2019/03/26/zolotoj-kot-2018/


Возврат к списку



Первый раз на сайте?