Вернуться к обычному виду





Фонд «КАФ» организовал конкурс для лидеров местной филантропии.

05.03.2019

Он проводится по благотворительной программе поддержки местной филантропии. Цель этой программы — обмен опытом и лучшими практиками в сфере развития местной филантропии с коллегами из Канады и Германии.

Программа призвана повысить организационную устойчивость НКО, содействовать формированию региональных, межрегиональных и международных дискуссионных площадок, где будут обсуждаться направления развития местной филантропии. Кроме того, она направлена на развитие профессиональных навыков будущих лидеров в сфере местной филантропии, укрепление партнерских, коалиционных отношений между организациями, работающими в сфере развития местной филантропии как в России, так и за рубежом.

Победители смогут поехать в Канаду и Германию и встретиться с зарубежными коллегами, а также получат информационную поддержку «КАФ».

Заявки принимаются до 11 марта 2019 года. Более подробную информацию можно узнать на сайте фонда «КАФ» (форма заявки и необходимые документы).

Конкурс и мероприятия по взаимному обмену проводятся совместно с партнерами: Robert Bosch Stiftung GmbH, Community Foundations of Canada, Association of German Foundations, The Stuttgart Community Foundation.

Источник: https://www.asi.org.ru/news/2019/03/01/konkurs-kaf/


Возврат к списку



Мгновенные сообщения XMPP