Вернуться к обычному виду





Мгновенные сообщения XMPP

В конкурсе «Норникеля» будут участвовать более 400 социальных проектов.

12.11.2018

Экспертное жюри отобрало 424 проекта из поданных заявок, сообщает пресс-служба компании. Больше всего среди прошедших конкурсный отбор заявок из Норильска и Таймырского Долгано-Ненецкого района (200), из Мончегорска и Печенгского района Мурманской области — 121, 92 — из Читы, 11 – из Газимуро-Заводского района Забайкальского края, где расположен Быстринский ГОК «Норникеля». Поселок только в прошлом году присоединился к программе «Мир новых возможностей», и это первый для его жителей конкурс социальных проектов.

Представленные на конкурс проекты связаны c развитием волонтерского движения, расширением спектра социальных услуг НКО, созданием и реконструкцией общественных пространств, внедрением новых форм досуга и технологий работы с детьми и молодежью, сохранением и возрождением культурного наследия, популяризацией здорового образа жизни, охраной окружающей среды.

Итоги конкурса будут объявлены 25 декабря. Проекты-победители должны быть реализованы в 2019 году. Общий грантовый фонд конкурса составляет 125 млн руб.

Источник: https://www.asi.org.ru/news/2018/11/07/nornikel-konkurs-proekty/


Возврат к списку



Система планирования отсутствий