Вернуться к обычному виду





Начинается прием работ на Всероссийский конкурс «Реальная помощь».

20.02.2018

К участию приглашаются граждане России, а также живущие в других странах авторы, пишущие на русском языке.

Принимаются работы в номинациях: «Лучшее прозаическое произведение о реальной помощи» (документальные рассказы и художественные произведения о помощи ближнему), «Лучшее поэтическое произведение о реальной помощи» и «Лучшая художественная работа, отражающая тему реальной помощи».

Объем стихотворных произведений должен составлять не более 150 текстовых строк, прозаических произведений малых форм (рассказ, эссе, очерк) – не более 5 тыс. печатных знаков. Участие в номинации «Лучшая художественная работа» принимают художественные, графические и фотоработы, выполненные в разной технике. Работы подаются в отсканированном варианте либо в формате фотографии с разрешением не менее 1920х1920, 300 dpi в формате JPEG/TIFF. Каждый автор может представить не более одного произведения в каждой номинации.

Конкурсные работы принимаются до 20 мая 2018 года по e-mail: ruhelp@list.ru.

Для проведения конкурса будет сформирован экспертный совет. Гран-при конкурса – денежная премия в размере 30 тыс. рублей. Лауреаты получат дипломы и ценные призы. Участие бесплатное. Все произведения будут опубликованы на портале рупомощь.рф.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте.

За дополнительной информацией обращаться по телефону: (8452) 70-05-98 или e-mail: ruhelp@list.ru.

Конкурс учредили общественный правовой портал «Реальная помощь», Общественное движение «Кто, если не мы?», Федерация потребителей, саратовский корпункт Первого социального правового телеканала «Зона», общественная организация «Жалобная книга Саратовской области».

Источник: https://www.asi.org.ru/news/2018/02/19/saratov-tvorcheskij-konkurs-realnaya-pomoshh/


Возврат к списку



Первый раз на сайте?