Вернуться к обычному виду





Система планирования отсутствий

Столичные НКО могут участвовать в конкурсе субсидий московского правительства.

04.09.2017

Победителей выберут в десяти номинациях: от добровольчества и волонтерства до охраны окружающей среды и патриотического воспитания. В критерии оценки входят: значимость, реалистичность, эффективность, результативность, открытость, достоверность, устойчивость, инновационность,.

Подать заявку на конкурс могут действующие НКО, не имеющие просроченной задолженности по налогам, сборам и иным платежам в бюджет, не имеющие политических партий среди учредителей и не имеющие на дату подачи заявки невыполненные обязательства по ранее заключенным договорам на получение субсидий (в течение двух последних лет).

«Слоган конкурса – «помогаем профессионально зреть» — это и есть главное ожидание. Хочется видеть как можно больше организаций и проектов, у которых, что называется, «глаза горят», которые точно знают, зачем им грантовые деньги и каждый выигранный рубль поможет их благополучателям и решению той или иной конкретной, а не надуманной социальной проблемы», — рассказала Надежда Брейман, создатель благотворительного кондитерского проекта «Сладкая Эн» и эксперт конкурса в интервью его организаторам.

Источник: https://www.asi.org.ru/news/2017/08/30/konkurs-subsidij-dlya-nko-moskvy/


Возврат к списку



Обмен информацией с Outlook