Вернуться к обычному виду





Выставка «Политика хрупкости» в галерее «На Шаболовке».

28.10.2016

Куратором выступил молодой философ, преподаватель и искусствовед – Борис Клюшников, который привлек к участию в проекте современных художников, музыкантов и поэтов. Авторы размышляют о депрессии и хрупкости человеческого сознания как в историко-культурном, так и в современном социальном контексте. Гости выставки приглашаются к диалогу о переосмыслении значения и распространения феномена депрессии в исторической и экономической перспективах.

В данном проекте художники, поэты, музыканты и интеллектуалы представят возможности реполитизации категории хрупкости в современном мире. Вопрос, возникающий перед сообществом может быть выражен предельно просто: можем ли мы мыслить ненасилие, неспособность, невключенность позитивно, то есть как жест, а не как чистую негативность?

Участниках проекта: Виталий Барабанов, Виталий Безпалов, Анастасия Вепрева, Евгений Гранильщиков, Анастасия Кизилова, Сара Кульманн, Иван Новиков, Александр Пирогов, Александр Плюснин, Олеся Рудык, Николай Смирнов, Никита Спиридонов, группа «Союз выздоравливающих», группа «Тихий пикет», Елизавета Чухланцева, Елена Зубцова, U|N Multitud.

Даты выставки: 26 октября – 11 декабря 

Возрастные ограничения: 18+

Адрес: Серпуховский Вал, д. 24, к. 2

Аккредитация и любая дополнительная информация: 
Пресс-служба галереи «Пересветов переулок» 
Дарья Неретина 8 (962) 99 333 98, 8 (495) 954 96 60, pr_artnetwork@vzmoscow.ru

Источник:http://kultura.mos.ru/presscenter/news/detail/4040940.html


Возврат к списку



Обмен информацией с Outlook