Вернуться к обычному виду





Мгновенные сообщения XMPP

Открыт прием заявок на конкурс проектов по борьбе с насилием.

20.12.2018

Фонд может проявить заинтересованность в поддержке более чем одной инициативы. Финансирование будет предоставлено в объеме до 3 тыс. фунтов стерлингов. Гранты не могут превышать 50% от общего бюджета проекта.

Заявители должны представить статьи расходов в фунтовом исчислении, но выплаты могут производиться в фунтах стерлингов, долларах США или евро по курсу на день перевода, исходя из целесообразности для получателя, который несет расходы по конвертации валюты. Проекты нужно реализовать в течение шести месяцев с момента получения финансирования. BEARR Trust оставляет за собой право на независимую оценку любого финансируемого проекта.

Для участия в конкурсе нужно заполнить форму заявки на английском языке и отправить по электронной почте thebearrtrust@gmail.com до 1 февраля 2019 года. В разделе «Тема сообщения» необходимо написать: «SGS 2019 – bid – название НКО». Те, кто не уверен в качестве английского текста, могут подать русскоязычную версию (но только в качестве приложения к основной заявке на английском).

Заявка должна быть представлена не более чем на двух страницах. В ней должна содержаться информация об организации и о любой партнерской организации или нескольких таких организациях, о сути и задачах проекта.

Скачать форму заявки, а также ознакомиться с правилами участия в конкурсе можно на сайте фонда.

Заявки, объем которых превышает две страницы, к рассмотрению не принимаются.

Источник: https://www.asi.org.ru/news/2018/12/18/london-bearr-trust-grantovyj-konkurs-borba-s-nasiliem/


Возврат к списку



Мгновенные сообщения XMPP