Вернуться к обычному виду





УВКБ ООН по делам беженцев в России объявляет конкурс проектов.

05.09.2018

На главной странице сайта УВКБ ООН размещено объявление о конкурсе c активным переходом на страницу со списком конкурсных документов, в который входят информационное письмо, объявление о проекте (техническое задание), декларация партнера и форма для составления концептуальной заявки. В объявлении о проекте подробно описываются группы получателей помощи, основные требования и объемы работ, критерии оценки проектов. Бюджетных ограничений по проектам нет.

Все полученные заявки рассмотрит специальная комиссия УВКБ ООН. Выбранным организациям будет предложено предоставить развернутые заявки и детальные бюджеты.

Срок подачи концептуальных заявок в УВКБ ООН – до 21 сентября 2018 года.

УВКБ ООН объявит о выборе партнеров к 21 октября 2018 года. Все участники конкурса будут уведомлены о принятом решении в письменном виде.

Справка

Представительство управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев было создано 14 декабря 1950 года по решению Генеральной Ассамблеи ООН. В мандат агентства входит координация международных усилий по защите беженцев и решение их проблем во всем мире. Основная цель агентства – защита прав и благосостояния беженцев. Агентство прилагает усилия к тому, чтобы каждый человек мог реализовать свое право на убежище и найти безопасное убежище в другой стране, имея возможность добровольно вернуться на родину, интегрироваться в стране, давшей приют, или переселиться в третью страну. В мандат агентства также входит защита прав лиц без гражданства. За прошедшие 60 лет агентство помогло десяткам миллионов людей начать жизнь заново. Сейчас более 8 тыс. 600 сотрудников в 125 странах мира продолжают оказывать помощь 34 млн людей.

Источник: https://www.asi.org.ru/news/2018/08/31/moskva-uvkb-oon-bezhentsy-konkurs-proektov/


Возврат к списку



Первый раз на сайте?