Вернуться к обычному виду





Система планирования отсутствий

Консолидация чернобыльского движения в городе Москве.

15.02.2016 Участники встречи обсудили планы работы на 2016 год и подвели итоги года 2015. Основная задача организации – консолидация чернобыльского движения в городе Москве. Сегодня членами РОО являются 4391 человек. Это 34-е районные организации, находящихся в 6-ти административных округах.

«Естественно, мы открыты к общению, – отмечает председатель Правления РОО СЧЕ Юрий Полянин, - готовы сотрудничать и развивать поддержку всех, кто связан со сложной историей Чернобыльской трагедии. Этот год – 30-летие катастрофы, и особенно важно, чтобы информация о Чернобыле и его последствиях, несмотря на большое число имеющихся научных и популярных изданий, была актуальна для многих людей, поскольку Чернобыльская авария продолжает присутствовать в жизни жителей нашей страны, как часть их прошлого и настоящего».

Сегодня Региональная общественная организация «Союз-Чернобыль-Единство» держит на контроле вопросы социальных проблем чернобыльцев федерального уровня.

Контакты организации: Москва, ул.Ясеневая, д.29, 8-495-395-71-15, edinstvo-moskva@mail.ru

Полная карточка организации на СО-НКО.МОСКВА - http://xn----ttbicdn.xn--80adxhks/muscovite/base/1913/Автор: Ольга Грачева

Консолидация чернобыльского движения в городе Москве Консолидация чернобыльского движения в городе Москве Консолидация чернобыльского движения в городе Москве
Источник: http://xn----ttbicdn.xn--80adxhks/muscovite/news/14/71444/

Возврат к списку



Обмен информацией с Outlook